Украина, г. Кременчуг, ул. Гагарина, 19

+38 (096) 194-20-29

+38 (093) 794-20-29

В корзине нет товаров
Оформление заказа
Вопросы и ответы
Объявления
Статьи, советы
Отзывы
О нас
Уважаемые покупатели, заказы принимаются на сумму не менее 100 грн.
Товары по типам > Ароматерапия > Аниса эфирное масло 5,0
no photo
Аниса эфирное масло 5,0
Цена: не определена
Производитель: 
НПО"Квита"
Форма выпуска: 
масло эфирное
Количество: 
шт.
 Применение: эфирное масло аниса используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (фенхеля, кардамона, гвоздики, петитгрейна).

Показания:

  • детская плаксивость и гипервозбудимость;
  • депрессия, стрии;
  • уход за вялой, дряблой кожей;
  • заболевания органов дыхания, хронический кашель, бронхит;
  • высокая температура;
  • боли в желудке, желудочные спазмы;
  • тахикардия.

Уход за кожей:

Обогащение косметических препаратов: 5 капель масла (композиции масел) на 15 г основы (1-2 ст. ложки).

Масло для разглаживания морщин: 1-2 столовые ложки растительного масла, 5 капель аниса, 3 капли вербены, 5 капель сандала.

Массаж: смешать 6 капель масла (композиции масел) с 1-2 ст. ложками растительного масла (авокадо, жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек).

Ванны: 4-7 капель масла смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.

Компрессы и примочки: 7 капель добавить в воду или масло, наложить компресс на 10-40 минут. Утеплить целлофаном.

Ингаляции и ароматизация помещений: оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, стимулирует местный и общий емунитет.

  • аромакурительницы: 4-6 капель масла на 15м.кв помещения добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечу;
  • аромамедальоны 1-3 капли.

Ощущения: при нанесении на кожу - ощущение тепла и легкое покалывание в течении 1-2 минут. Реакция естественная.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. В больших дозах способно вызвать перенапряжение нервной системы. Может вызывать раздражение чувствительной кожи.

Общепринятое название: Анис звёздчатый (бадьян), иллициум, китайский анис.

Семейство: Зонтичных.

Метод получения: дистилляция паром из свежих семян.

Класс: ароматический адаптоген.

Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code
+38 (0536) 72-16-48
+38 (093) 794-20-29
+38 (096) 194-20-29
 
Новая почта
Введите номер декларации
Найти
Авторизация
E-mail
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
E-mail
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?