Украина, г. Кременчуг, ул. Гагарина, 19

+38 (096) 194-20-29

+38 (093) 794-20-29

В корзине нет товаров
Оформление заказа
Вопросы и ответы
Объявления
Статьи, советы
Отзывы
О нас
Уважаемые покупатели, заказы принимаются на сумму не менее 100 грн.
Товары по типам > Фиточаи, травы, сборы, грибы > Живучки ползучей трава 1,5г №20
Живучки ползучей трава 1,5г №20
Живучки ползучей трава 1,5г №20
Цена: 18 грн.
Производитель: 
ТОВ"Цілющі рослини"
Форма выпуска: 
фиточай
Количество: 
шт.
 Живучка применяется при следующих патологиях: ревматизм; малярия; простудные заболевания; туберкулёз лёгких; болезни пищеварительного тракта; диарея; кровавый понос; желчнокаменная болезнь; воспаление придатков матки; камни в почках; патологии ротовой полости и ротоглотки (ангина и др.); раны, язвы, ушибы; алопеция. 
При язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах и камнях в почках настой пьют в горячем виде. Настой живучки ползучей применяют наружно в виде примочек и ванночек – при ожогах, изъязвлениях и ранах, а в виде полосканий – при язвочках и воспалениях в ротоглотке, воспалении дёсен, тонзиллите.
Рецепт настоя живучки ползучей

Две чайных ложки сухой измельченной травы живучки ползучей залить 200 мл кипятка, дать настояться два часа, затем процедить. Настой пьётся по столовой ложке 3 раза в день.
Рецепт горячего настоя живучки ползучей
Одну столовую ложку сухой измельченной травы живучки ползучей заварить в 200 мл кипятка. Настоять, процедить. Пить по столовой ложке до 5 раз в сутки, предварительно разогревая настой. Настой для наружного применения
5 столовых ложек сухой измельченной травы живучки ползучей залить литром кипятка, настаивать в течение четырех часов, затем процедить. Такой настой применяют для обмывания язв, ран, ожогов. При воспалительных заболеваниях ротоглотки (острый тонзиллит, гингивит) настой применяют для полосканий. Для борьбы с облысением, или просто для улучшения состояния волос настоем моют голову. 
Чай из листьев живучки
Чтобы приготовить чай из живучки, нужно просто залить кипятком свежие либо высушенные листья растения. В народной медицине в качестве эффективного жаропонижающего средства применяется чай из живучки, мелиссы лекарственной и цветков липы. Такой чай прекрасно заменяет ацетилсалициловую кислоту, обладающую рядом противопоказаний и побочных эффектов. Травники рекомендуют этот чай для лечения простуды у детей с язвенной болезнью, поскольку им строго противопоказаны медикаменты по типу салициловой кислоты.




Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code
+38 (0536) 72-16-48
+38 (093) 794-20-29
+38 (096) 194-20-29
 
Новая почта
Введите номер декларации
Найти
Авторизация
E-mail
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
E-mail
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?